Die Gemeinden in London, Oxford und Petersham laden sie herzlich zu allen oder einzelnen der folgenden Gottesdiensten in der Weihnachtszeit ein. Herzlich willkommen!

Dieses Jahr feiern wir unseren regelmäßigen Gottesdienst aller Londoner Gemeinden, am 1. Advent, zusammen auf Einladung der Gemeinde in St. Marien in den dortigen Räumen.

Wir beginnen mit einem gemeinsamen Abendmahlsgottesdienst zum 1. Advent um 11:00 Uhr den Pastor B. Rapp Pastor G. Amann zusammen gestalten werden.

Im Anschluß laden wir Sie zum adventlichem Beisammensein mit Herzhaftem und Süßen ein. Für die jüngsten in unseren Gemeinden erwarten wir einen Besuch des Nikolauses.

Herzliche Einladung an Groß und Klein.

Es findet kein Gottesdienst in der Christuskiche statt!

Am 2. 12., 18.00 Uhr findet in der Universitätskirche St Mary the Virgin in Oxford der schon traditionelle Joint Carol Service mit der anglikanischen Gemeinde statt, mit deutschen und englischen Adventsliedern, Lesungen und wunderbarer Chormusik. Danach laden wir als deutschsprachige Gemeinde zu Punsch, Stollen und Plätzchen ins Seitenschiff der Kirche ein. Schön, wenn Sie (wieder) dabei sind!

Herzliche Einladung zum Laternenumzug der Christuskirchengemeinde zum St. Martins-Tag
am 18. November 2018

Alle Interessierten, Jung und Alt, Groß und Klein sind willkommen.

Wir laden sie herzlich ein zu diesem besonderen Gottesdienst am Sonntag 23. September 2018 um 11:00 in Christuskirche London zum Thema ‚100 Jahre Ende des Ersten Weltkrieges‘ ein.

Dieser Gottesdienst ist Teil des Projektes des Deutschen Chores London "Selig sind die Friedfertigen" / "Blessed are the peacemakers". Dies führte den Chor schon unter anderem nach Paris, Wells, Wakefield, Bradford, York, Ypres, Brüssel. Weitere Stationen werden Canterbury, Coventry, Manchester und Liverpool sowie St. Pauls London sein.