Herzliche Einladung zum Laternenumzug der Christuskirchengemeinde zum St. Martins-Tag
am 18. November 2018

Alle Interessierten, Jung und Alt, Groß und Klein sind willkommen.

Wir laden sie herzlich ein zu diesem besonderen Gottesdienst am Sonntag 23. September 2018 um 11:00 in Christuskirche London zum Thema ‚100 Jahre Ende des Ersten Weltkrieges‘ ein.

Dieser Gottesdienst ist Teil des Projektes des Deutschen Chores London "Selig sind die Friedfertigen" / "Blessed are the peacemakers". Dies führte den Chor schon unter anderem nach Paris, Wells, Wakefield, Bradford, York, Ypres, Brüssel. Weitere Stationen werden Canterbury, Coventry, Manchester und Liverpool sowie St. Pauls London sein.

Wer?

Alle Jugendlichen, die zwischen 13 und 14 Jahre alt sind (und im Fall der Deutschen Schule im neuen Schuljahr die 8. Klasse besuchen), sind herzlich zum nächsten Konfirmandenkurs eingeladen. Auch wer noch nicht getauft ist, kann den Konfirmandenunterricht besuchen – die Taufe findet dann während des Konfirmandenjahres statt.

Der gemeinsame Abendmahlsgottesdienst der Londoner Gemeinden findet am Sonntag 01. Juli 2018 in St. Marien, 10 Sandwich Street, London WC1H 9PL statt.

Poster DCL Concert 2018-07-21 19:00The German Choir is so happy to invite you to this unique concert.

In aid of Medecins Sans Frontieres (MSF), the German Choir of London, together with an orchestra of individuals who volunteer their time for free for this concert, we will be singing on the renown Highgate Cemetery in North London ....OUTDOORS!

This is part of the German Choir's "Blessed are the Peacemakers Tour 2018", with which we commemorate peacemakers past and present, since it has been 100 years since the end of the Great War.