Die Gemeinden in London, Oxford und Petersham laden sie herzlich zu allen oder einzelnen der folgenden Gottesdiensten in der Weihnachtszeit ein. Herzlich willkommen!

Herzliche Einladung zum Laternenumzug der Christuskirchengemeinde zum St. Martins-Tag
am 12. November 2017

Alle Interessierten, Jung und Alt, Groß und Klein sind willkommen.

Vom 16. Juli bis 27. August machen wir Sommerpause. Spielsachen, Malvorlagen und Bücher liegen aber für Sie als Eltern bereit, um Ihre Kinder während des Gottesdienstes oben in der Kirche oder unten im Bonhoeffersaal zu beschäftigen.

Wer?

Alle Jugendlichen, die zwischen 13 und 14 Jahre alt sind (und im Fall der Deutschen Schule im neuen Schuljahr die 8. Klasse besuchen), sind herzlich zum nächsten Konfirmandenkurs eingeladen. Auch wer noch nicht getauft ist, kann den Konfirmandenunterricht besuchen – die Taufe findet dann während des Konfirmandenjahres statt.

Zu folgenden Gottesdiensten laden wir Sie zwischen Palmsonntag und Ostern herzlich ein.

Palmsonntag, 09.04.2017