Wer?

Alle Jugendlichen, die zwischen 13 und 14 Jahre alt sind (und im Fall der Deutschen Schule im neuen Schuljahr die 8. Klasse besuchen), sind herzlich zum nächsten Konfirmandenkurs eingeladen. Auch wer noch nicht getauft ist, kann den Konfirmandenunterricht besuchen – die Taufe findet dann während des Konfirmandenjahres statt.

Der gemeinsame Abendmahlsgottesdienst der Londoner Gemeinden findet am Sonntag 01. Juli 2018 in St. Marien, 10 Sandwich Street, London WC1H 9PL statt.

Poster DCL Concert 2018-07-21 19:00The German Choir is so happy to invite you to this unique concert.

In aid of Medecins Sans Frontieres (MSF), the German Choir of London, together with an orchestra of individuals who volunteer their time for free for this concert, we will be singing on the renown Highgate Cemetery in North London ....OUTDOORS!

This is part of the German Choir's "Blessed are the Peacemakers Tour 2018", with which we commemorate peacemakers past and present, since it has been 100 years since the end of the Great War.

Die Gemeinden in London, Oxford und Petersham laden sie herzlich zu allen oder einzelnen der folgenden Gottesdiensten in der Weihnachtszeit ein. Herzlich willkommen!

Herzliche Einladung zum Laternenumzug der Christuskirchengemeinde zum St. Martins-Tag
am 12. November 2017

Alle Interessierten, Jung und Alt, Groß und Klein sind willkommen.