Die deutschsprachigen Evangelischen Gemeinden des Pfarramtsbereichs London-West suchen zum 1. September 2018, gerne auch früher, eine Theologin/einen Theologen mit zweitem Examen
für die Mitgestaltung der Gemeindearbeit in London und Oxford, insbesondere für die Arbeit mit Kindern und jungen Erwachsenen, die Konfirmandenarbeit und die Gestaltung von Gottesdiensten.

Die detalierte Stellenauschreibung können sie unter dem folgenden Link als pdf herunterladen.

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe unseres Gemeindebriefs zum Herunterladen.

Sollten noch weiteres Interesse an früheren Ausgaben des Gemeindebriefes haben finden Sie hier unser ausführliches Archiv.

Die Gemeinden in London, Oxford und Petersham laden sie herzlich zu allen oder einzelnen der folgenden Gottesdiensten in der Weihnachtszeit ein. Herzlich willkommen!

Am ersten Sonntag im Dezember, dem 04.12.2016 um 18:00 feiern wir gemeinsam mit der anglikanischen Gemeinde in St. Mary’s wieder einen stimmungsvollen, zweisprachigen Gottesdienst mit vielen adventlichen Liedern, Lesungen und wunderbarer Chormusik. Schön, wenn Sie mit dabei sind!

Im Anschluss an den Gottesdienst richten wir als deutsche Gemeinde traditionell die Refreshments aus.

Herzliche Einladung!

Herzliche Einladung zum Laternenumzug der Christuskirchengemeinde zum St. Martins-Tag
am 13. November 2016

Alle Interessierten, Jung und Alt, Groß und Klein sind willkommen.