Artikel Archiv

• Gemeindebrief Dezember 2015/ Januar 2016

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe unseres Gemeindebriefs zum Herunterladen.

Sollten noch weiteres Interesse an früheren Ausgaben des Gemeindebriefes haben finden Sie hier unser ausführliches Archiv.

• Weihnachten 2016

Die Gemeinden in London, Oxford und Petersham laden sie herzlich zu allen oder einzelnen der folgenden Gottesdiensten in der Weihnachtszeit ein. Herzlich willkommen!

• Joint Carol Service am 2. Advent 2016 in St. Mary the Virgin, Oxford

Am ersten Sonntag im Dezember, dem 04.12.2016 um 18:00 feiern wir gemeinsam mit der anglikanischen Gemeinde in St. Mary’s wieder einen stimmungsvollen, zweisprachigen Gottesdienst mit vielen adventlichen Liedern, Lesungen und wunderbarer Chormusik. Schön, wenn Sie mit dabei sind!

Im Anschluss an den Gottesdienst richten wir als deutsche Gemeinde traditionell die Refreshments aus.

Herzliche Einladung!

• St. Martin 2016

Herzliche Einladung zum Laternenumzug der Christuskirchengemeinde zum St. Martins-Tag
    am 13. November 2016

Alle Interessierten, Jung und Alt, Groß und Klein sind willkommen.

• Nachfolge auf der Stelle der Pastoralassistenz

Unsere Stellenausschreibung im Frühjahr hatte eine erfreuliche Resonanz. Das kleine Besetzungsgremium hat Gespräche mit mehreren Personen geführt und sich für