Die Gemeinden in London, Oxford und Petersham laden sie herzlich zu allen oder einzelnen der folgenden Gottesdiensten in der Weihnachtszeit ein. Herzlich willkommen!

Heiligabend

Folgende Gottesdienste werden an Heiligabend, 24. Dezember angeboten. Wir feiern

• um 14:00 Uhr im Gemeindehaus Oxford (Lathbury Road) einen Gottesdienst für alle Generationen und sich für Familien mit kleineren Kindern gut eignet.

• um 15:00 Uhr ist in St Andrew’s in Ham ein Heiligabend-Gottesdienst für Jung und Alt.

• um 17:30 Uhr einen Familiengottesdienst in der Christuskirche, Knightsbridge.

• um 19:00 Uhr die klassische Christvesper mit weihnachtlichen Lesungen, Liedern und Predigt in der Christuskirche, Knightsbridge.

Christfest

Am Christfest, dem ersten Weihnachtfeiertag, 25. Dezember, laden wir um 11:00 Uhr zu einem Predigtgottesdienst mit Abendmahl in die Christuskirche, Knightsbridge ein.

Jahreswechsel

Das alte Jahr verabschieden wir mit einem Gottesdienst zum Ausklang des alten Jahres am 31. Dezember um 11:00 in der Christuskirche, Knightsbridge.

Das neue Jahr beginnen wir mit einem Gottesdienst am 1. Januar um 17:00 Uhr in der Christuskirche, Knightsbridge.