Ein kunterbuntes Hallihallo in die Runde,

Am Donnerstag war St. Martins Tag, und Maiki hatte sich wie viele von euch schon auf die großen gemeinsamen Laternenumzüge gefreut. Leider ist das im Moment nicht möglich.

Aber was möglich ist, das machen wir auch möglich.

Maiki freut sich schon zusammen mit euch mehr vom heiligen Martin zu erfahren, und gemeinsam zu basteln.

Die deutschsprachigen Evangelischen Gemeinden des Pfarramtsbereichs London-West suchen zum August 2020 eine Theologin/einen Theologen mit zweitem Examen für die Mitgestaltung der Gemeindearbeit in London und Oxford, insbesondere für die Arbeit mit Kindern und jungen Erwachsenen, die Konfirmandenarbeit und die Gestaltung von Gottesdiensten.

Die detalierte Stellenauschreibung können sie unter dem folgenden Link als pdf herunterladen.

Diesmal kommt ein etwas anderer Mutmacher zu Ihnen.

Er soll Ihnen Mut machen, Sie einladen zu einem Gebet.

Lassen Sie sich ermutigen und versuchen Sie es doch gleich einmal

Liebe Gemeindemitglieder in London, Oxford und Petersham,

in Deutschland ist die Aktion „Lebendiger Adventskalender“ in vielen Gemeinden zu einer festen Tradition geworden. Jeden Abend um 18.30 Uhr öffnet eine Familie ein Fenster oder den eigenen Carport und lädt andere ein und teilt, was den Advent zu einer besonderen Zeit macht: Kerzenlicht, den Adventskranz, weihnachtliches Gebäck, Punsch, persönliche Adventstraditionen, vorweihnachtlichen Geist und vielleicht eine kleine Geschichte oder ein Gedicht.

Wir freuen uns, dass wir unseren Gottesdienst aus der Christuskirche nun auch über einen Zoomlink anbieten können.