Am Sonntag den 14.02.2021 um 11.00 Uhr finder der dritte synodenweite Gottesdienst statt. Er steht passend zum Valentinstag unter dem Motto: „Kann denn Liebe Sünde sein?“

Schweren Herzens haben sich die Kirchenvorstände der Christuskirche und der Gemeinde Petersham entschieden, in diesem Jahr keine öffentlichen Weihnachtsgottesdienste in der Christuskirche, St. Andrews-Petersham oder open air zu feiern. Die Kirchentüren bleiben geschlossen.

Ein kunterbuntes Hallihallo in die Runde,

Am Donnerstag war St. Martins Tag, und Maiki hatte sich wie viele von euch schon auf die großen gemeinsamen Laternenumzüge gefreut. Leider ist das im Moment nicht möglich.

Aber was möglich ist, das machen wir auch möglich.

Maiki freut sich schon zusammen mit euch mehr vom heiligen Martin zu erfahren, und gemeinsam zu basteln.

Die deutschsprachigen Evangelischen Gemeinden des Pfarramtsbereichs London-West suchen zum August 2020 eine Theologin/einen Theologen mit zweitem Examen für die Mitgestaltung der Gemeindearbeit in London und Oxford, insbesondere für die Arbeit mit Kindern und jungen Erwachsenen, die Konfirmandenarbeit und die Gestaltung von Gottesdiensten.

Die detalierte Stellenauschreibung können sie unter dem folgenden Link als pdf herunterladen.

Hier kommt der neue Mutmacher, denn mit Musik geht alles leichter...