Ermuntert einander mit Psalmen und Lobgesängen und geistlichen Liedern, singt und spielt dem Herrn in eurem Herzen und sagt Dank Gott, dem Vater, allezeit für alles, im Namen unseres Herrn Jesus Christus. Eph. 5, 19-20

Liebe Gemeinde,

in tiefer Trauer nehmen wir Abschied von unserer langjährigen Organistin Jane Parker-Smith.

Unsere Gedanken und Fürbitten gelten ihr, ihren Angehörigen, Freunden und Kollegen.

30 Jahre lang war Jane Organistin an der Christuskirche. Sie bereicherte zahlreiche Gottesdienste mit ihren wunderbaren Vor- und Nachspielen und ihrer ermunternden Liedbegleitung.

Wir wissen Sie geborgen in Gottes Hand und in seiner Liebe.

Die Familie wird im engsten Kreise Abschied von Jane nehmen, zu einer späteren Zeit soll es eine Gedenkfeier in „All Saints, Margaret Street“ geben. Wir planen uns als Gemeinde daran zu beteiligen. Im Gottesdienst am 12.Juli werden wir zusätzlich ein Tribute für Jane verlesen.

Der Wunsch von Janes Familie ist es, von Blumen als Beileidsbekundungen abzusehen und statt desen für eine Charity zu spenden, die in Janes Namen gegründet wird um (junge) Menschen für das Orgelspiel zu begeistern (sobald hierzu nähere Details bekannt sind werden wir diese hier veröffentlichen).

Diakon Jonas Keller, für den Gemeindekirchenrat der Christuskirche 27. Juni 2020