Liebe Gemeindemitglieder in London, Oxford und Petersham,

in Deutschland ist die Aktion „Lebendiger Adventskalender“ in vielen Gemeinden zu einer festen Tradition geworden. Jeden Abend um 18.30 Uhr öffnet eine Familie ein Fenster oder den eigenen Carport und lädt andere ein und teilt, was den Advent zu einer besonderen Zeit macht: Kerzenlicht, den Adventskranz, weihnachtliches Gebäck, Punsch, persönliche Adventstraditionen, vorweihnachtlichen Geist und vielleicht eine kleine Geschichte oder ein Gedicht.

Bei unseren weitverstreuten Großstadtfamilien wäre das live nicht zu leisten. Bei Zoom ist es möglich: Jeden Abend im Advent besinnliche zwanzig Minuten vom 18.30 bis 18.50 mit Begegnung, Geschichten, Bildern von eigenen desktop und Austausch.

Wir laden Euch ein, Euch an diesem PAB-weiten Projekt zu beteiligen.

Am 1. Advent, Sonntag, dem 29. November um 18.30 Uhr beginnen wir im Pfarrhaus in Barnes.

Ihr erreicht den lebendigen Adventskalender unter:

Meeting-ID: 856 9915 7284 Kenncode: 699318

Es gibt eine Online-Liste, in die Ihr Euch eintragen könnt. Wer den Link zum eintragen braucht kontaktiert Jonas oder Lars am besten per Email.

Wir freuen uns auf Viele, die mitmachen!

Lars und Jonas