Gottesdienst

Jeden 3. Freitag im Monat um 15:30 Uhr in St. Mary‘s Church · 203 Vale Road · Ash Vale · Aldershot · GU12 5JE. Im Anschluss an den Gottesdienst in deutscher Sprache "Social" im Kirchsaal.

Kurzportrait

Die Gemeinde in Farnborough wurde bereits 1948 kurz nach dem Krieg von Familien deutscher Wissenschaftler und ehemaligen Kriegsgefangenen gegründet. Sie war lange Jahre eine eigenständige Gemeinde im Pfarramtsbereich London-West, schloss sich dann der Gemeinde in Reading an und gehört seit 2003 wie die Readinger Gemeindeglieder zur Gemeinde der Christuskirche in London-Knightsbridge.

Auch wenn die Zahl der Gottesdienstbesucher klein ist, ist der Zusammenhalt der Gruppe sehr groß und jede/r neue Gottesdienstbesucher/in ist herzlich willkommen.

Wenn Sie Mitglied werden möchten, wenn Sie gerne an Veranstaltungen teilnehmen oder in der Gemeinde mitarbeiten möchten, und wenn Sie den Gemeindebrief erhalten möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt oder laden den Antrag auf Mitgliedschaft in der Christuskirche runter.