Gemeindefest an der Themse

Kategorien:
Verschiedenes, Christuskirche, Petersham, Oxford, Reading, Farnborough

Beschreibung

Etwas früher als sonst laden wir zu unserem Gemeindefest auf das schöne Sea Scouts-Gelände neben der Deutschen Schule ein.

Wir beginnen wir dort mit einem Gottesdienst im Grünen, danach gibt es ein Kuchenbüffet und Würstchen vom Grill und jede Menge Möglichkeiten zum Spielen, zur Begegnung, zum Kennenlernen (auch für neu in Ham/Petersham  Angekommene und Konfirmandenfamilien des neuen Jahrgangs). Schön, wenn wir uns dort sehen!

Kontakt Information

Name:
Telefon:

Standort:
Sea Scout House
Straße:
Petersham Meadows
Postleitzahl:
TW10 7AA
Stadt:
Richmond
Kanton:
Surrey
Land:
United Kingdom

Beschreibung

Sie finden das Geländer der Sea Scouts direkt neben der Deutschen Schule.

Von der Petersham Road biegen sie in Richtung Tree Close, aber ansatt dort hinein zu gehen, gehn sie noch ein Stück Richtung Deutsche Schule. Sie sehen dann ein Tor auf der rechten Seite. Diesen Weg hinter dem Tor folgen sie bis zum Ende.

You'll find the Sea Scouts directly next to the German School.

Visit by car
We are on the A307 (Petersham Road) between Richmond and Kingston. Parking opportunities are limited but possible on River Lane.

Public transport
From Richmond Train station (South West Trains, overground and District line) with bus number 65 or 371 towards Kingston; bus stop Petersham - Sandpit Road.

By foot
Turn right into the foot path directly in front of the German School gate.