E-MailDruckenExportiere ICS

Kategorien:
Verschiedenes, Christuskirche, Petersham

Beschreibung

Wir werden wie jedes Jahr in der Christuskirche Adventskränze gebunden. Nora und Christian Daur besorgen das benötigte Tannenreisig. Die Teilnehmer sind gebeten, für ihre eigenen Kränze entsprechende Kerzen und Schmuck mitzubringen. Wie immer gilt die Bitte: einen Kranz für den eigenen Bedarf binden (zum Materialkostenpreis) und einen weiteren Adventskranz,
der am Sonntag, den 26. November im Anschluss an den Gottesdienst verkauft wird. Der Erlös kommt dem Syrian Refugee Relief Fund zugute.
Zur Erleichterung der Planung bitten wir um Anmeldung zum Kränzebinden und um die Vorbestellung von fertigen Kränzen bei Nora Daur (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bis zum 19. November.

Kontakt Information

Name: