E-MailDruckenExportiere ICS

Kategorien:
Gottesdienst, Christuskirche

Beschreibung

Auch in diesem Jahr veranstaltet die British German Association (BGA) zusammen mit der Christus-Kirchengemeinde einen Carol Service in der Adventszeit. Dieser stimmungsvolle zweisprachige Gottesdienst mit Lesungen, Liedern und Musik wird mitgestaltet durch den Kammerchor
Cantus unter der Leitung von Dominic Brennan und Jane Parker-Smith an der Orgel. Im Anschluss wird es im Bonhoeffer-Saal Stollen, Weihnachtsgebäck und ein wärmendes Glas Glühwein geben.

Die Zahl der Plätze ist begrenzt, das Ticketing für Mitglieder und Freunde der BGA erfolgt online über eventbrite.

Ansprechpartnerin ist Sue Austin, 34 Belgrave Square, London SW1X 8QB, Tel: 0207 235 1922 oder per E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Einige Tickets sind auch über das Pfarramt erhältlich, dabei bitten wir um eine Spende zugunsten von Glass Door, der Obdachlosenarbeit der Kirchen in West-London.

Kontakt Information

Name: