Gottesdienst in Petersham

Kategorien:
Gottesdienst, Petersham

Gottesdienst, Diakon Keller

Bei allen Veranstaltungen sind die government-guidelines zu beachten und vieles ist zu bedenken. Es ist eine vorherige Anmeldung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter Tel. 020-88766366 zwingend nötig. Wir müssen Ihre Kontaktdaten erheben und speichern diese für vier Wochen, um Sie ggf. zu kontaktieren. Danach werden die Daten gelöscht. Wir geben Ihre Daten im Falle des Bekanntwerdens einer Infektion an das NHS weiter. Wenn Sie bei sich Symptome einer Erkrankung entdecken (Husten, Fieber, Geschmacksverlust) kontaktieren Sie bitte uns und das NHS.

Bitte überlegen Sie ernsthaft, ob Sie zu einer der Risikogruppen (über 70 Jahre alt, ernsthafte Vorerkrankungen, schwanger, Baby, gefährdete Angehörige zuhause) gehören und verzichten Sie gegebenenfalls auf einen Gottesdienstbesuch.

Es gelten vor Ort folgende Grundsätze:

• Halten Sie überall zwei Meter Abstand. Eltern achten bitte auf ihre Kinder.
  • Bitte tragen Sie durchgehend einen Mund-Nasen-Schutz.
  • Desinfizieren Sie sich bitte am Eingang die Hände. Ein Spender steht bereit.
  • Folgen Sie den Beschilderungen und Laufwegen. Bitte folgen Sie den Anweisungen der Küster, die extra geschult sind.
  • Die Sitzplätze in der Kirche sind markiert. Angehörige eines Haushalts können zusammensitzen. Die Küster helfen Ihnen, einen Platz zu finden. Verlassen Sie die Kirche nach dem Gottesdienst wieder zügig, entsprechend der Anweisungen.
  • Singen ist nicht erlaubt, aber die Orgel begleitet den Gottesdienst musikalisch.
  • Die Toiletten sind aus Gründen der Hygiene nicht geöffnet und stehen nur im Notfall zur Verfügung.
  • Es findet im Anschluss kein social statt.
  • Der Kindergottesdienst findet vorerst nicht statt.

Kontakt Information

Name: