Konzert Alinea Quartett | Deutsche Evangelische Kirchengemeinden London-West ∙ Registered Charities

Datum Dienstag, 25. Januar 2022, 19:30 - 21:00 Uhr
Standort Christuskirche, 18 Montpelier Place, London SW7 1HJ
Alinea Quartett, Lars Klehn

Die Christuskirche klingt!

Nachdem es im November nicht geklappt hat, freuen wir uns um so mehr, dass das junge Alinea Quartett aus München für den 25. Januar trotz aller aktuellen Hindernisse zugesagt hat.

Auf dem Programm stehen Werke von Ravel, Mozart und das selten gespielte Streichquartett von Puccini.

Das Konzert wird vom Goethe-Institut unterstützt. Der Eintritt ist frei. Wir bitte um eine Spende.

Damit wir die Anzahl der Besucher auf Corona-freundliche Grenzen beschränken können, bitten wir um die Anmeldung über das Anmeldeformular.