Familienkirche Oxford | Deutsche Evangelische Kirchengemeinden London-West ∙ Registered Charities

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Familienkirche Oxford

MAI

Familienkirche Oxford

Datum Samstag, 14. Mai 2022, 16:00 Uhr
Standort 15 Lathbury Rd, 15 Lathbury Road, Oxford OX2

Wir planen unabhängig vom Wetter, uns draußen im Garten unter zwei Gazebos mit den jeweiligen Kindern in Haushaltsgruppierungen zu treffen.

Da der Gottesdienst im Freien stattfindet, bitte an wettergerechte, warme Kleidung denken. Wer eine Picknickdecke oder Ähnliches besitzt, möge diese doch bitte (wieder) und, gegebenenfalls, Regenschirme mitbringen.

Masken für die Erwachsenen bitte dabeihaben.

Beim gemeinsamen Singen ist es ratsam die Maske zu tragen.

Da Corona noch nicht vorbei ist, bitten wir, wenn möglich, dass sich jede Familie, Schulkinder ausgenommen, sich vor der Familienkirche einem Schnelltest unterzieht.